Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Доза

Сохраню у себя на будущее, чтобы потом не искать.

В паблике ТАСС в обсуждении всплыл один товарищ со следующим комментарием: "Чтобы понять насколько опасны прививки, достаточно упомянуть тот факт, что за 10 лет ни один врач или руководитель фармкомпаний США не отважился выпить смесь стандартных добавок, имеющихся в большинстве вакцин, в том же количестве, которое, в соответствии с рекомендациями Центра Профилактики и Контроля заболеваемости США 2000 г, получал шестилетний ребёнок. И это несмотря на обещанную награду свыше 100 000 долларов".

Я погуглила, откуда ноги растут. Во-первых, выяснилось, что этот комментарий - копипаста, которую постят в куче блогов, форумов и тэ дэ. Во-вторых, нашлось вот это http://ru-an.info/…/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%…/
В-третьих, чтобы найти, в чем подвох и вообще сколько в этом правды - я предположила, что, возможно, придется закопаться в изучение англоязычных источников, а я в аглицком ни в зуб ногой И тут пришло в голову: может, Александру Панчину за время его деятельности это уже попадалось? Вдруг у него уже есть какой-то разбор на эту тему.

Я обратилась к нему, и вот что мне нашли.
Как обычно, всё было так, да не так.
Добровольцу, если гуглопереводчик все перевел правильно, предлагалось выпить добавки в количестве, "откалиброванном согласно массе тела", то есть, нифига не вакцинную дозу. Плюс, как только появлялись добровольцы, затеявший этот спор гражданин шел на попятный, говоря, что "не хочет брать на себя ответственность за чью-то смерть".
В общем, лажа. 
Tags: прививки
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments