Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

А в Африке дети голодают!

Тут Андрей Круз в Фейсбуке показал себя конкретным мудаком. А Надежда Попова ака congregatio на это сагрилась. И в общем за дело. И закончила всё "А ебанутые при этом феминистки, да."
Проблема в том, что ебанутые тут все. Надежда, как любой фанатик любого течения, начисто игнорирует всё, что не совпадает с её мнением. И, например, начисто игнорирует существование стран, где феминизм победил. О Испании писал в свое время Спутник и Погром

(С)

О как. Живешь в России? Волнует состояние дел в стране, где живешь? Волнует собственное окружение? Беспокоишься о будущем своих детей в своей стране? Расстраиваешься от поведения близких людей? Да ты фанатик! Только фанатика волнует то, что происходит под боком, вокруг тебя и касается лично тебя. Вон посмотри - в Испании все круто, а ты это игнорируешь! Не будь фанатиком, наплюй на свою среду обитания, тащись от того, что у кого-то другого все зашибись!

И вишенкой на тортике:

И как вишенка на торте, феминистки приравнивают к изнасилованиям все формы сексуальных домогательств, от пошлых шуток до прикосновений.

Чем это отличается от "показавшего себя мудаком" - непонятно. Чего ты кобенишься, убудет от тебя, что ли? Ну пощупали, ну форма домогательства такая, подумаешь. Ишь ты. Оскорбляется она. Не трахнули же? Ну и чего тогда возмущаться? Скажи спасибо и иди читать про Испанию. 
Tags: культура насилия
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →