Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

***

Всем, кому уже обрыдли и встали поперек горла мои прения с критиками, лучше не заглядывать :) Я серьезно. Потом будет какой-нибудь приличный постик - про Березовского, там, или про британских ученых... Это же - так, кое-чего подтверждение и кое-чего опровержение. Так сказать, папочка в аврхивчик.

В одном старом-старом детективе одному гражданину дали немалый срок за убийство, которого он не совершал. Гражданин посидел-посидел, подумал-подумал, да и сбежал - чтобы убить того, кто его засадил, и, если уж он так или иначе сидит, чтобы хотя бы было за что. Не-не, убивать я пока никого не собираюсь. Я вообще до удивления добрая. Но поскольку мне намедни выдвинули претензию, что "ни один мой пост" (с) о критике не обошелся без упоминания имени мадам Чигиринской, я решила исправить сию несправедливость и таки оную мадам упомянуть. Ну, чтоб претензии хоть не были напрасными. Надеюсь, в последний раз, расставив все точки над "ёпт".  А если точнее, привести иллюстрацию того, как кое-кто из критиков то ли не отвечает за собственные слова, то ли меняет мнение на ходу в зависимости от расположения звезд или дней месяца, то ли страдает провалами в памяти или попросту не контролирует собственных мыслей и слов. 
Итак, комментарий к четвертому тому "Конгрегации":
Пруф Че
Это Самиздат несколько месяцев назад (как видно по дате поста). А это о тех же самых четырех томах "Конгрегации" на Фантлабе (автор комментария она же, кто не в курсе):
Пруф Че-3
Вот о  пятом томе на Фантлабе:
Пруф Че-4
А вот о том же самом пятом томе (прочитанном, по ее словам, чуть ли не от нефиг делать и к прочтению которого мадам приступила ну совершенно безо всякого желания) несколько раньше, а именно - после его заливки на СИ:
Пруф Че-2
Вот и всё. Думаю, это окончательно снимает и вопрос о честности некоторых критиков, и о их вменяемости, и о том, насколько можно доверять их словам.
На чём тему полагаю исчерпанной.

П.С. И очень, очень прошу хомячков Чигиринской больше не набИгать в комменты с криками, что я возвожу поклеп на безгрешную и честную натуру критика. 
Аллес.

Tags: Фантлаб, сетевая жЫзнь
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 211
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments