Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Яндекс-логика

При одной из операций яндекс-кошелек потребовал платежный пароль. Ввожу. Пишут - не тот. Удивляюсь, пробую еще несколько вариантов. И все не то! Что странно, потому что я уверена, что самый первый - правильный... Но ладно. Жму кнопку "напомнить пароль" через СМС. Жду СМС час, три, пять. Не приходит. Захожу обратно в кошелек, начинаю шарить - и в углу обнаруживаю плашку, которую просто так фиг найдешь: "к сожалению, ваш пароль нельзя восстановить, обратитесь в службу поддержки".

Удивляюсь. Обращаюсь. Милая девушка сообщает, что теперь постоянные пароли не используются, яндекс переходит на одноразовые через СМС, мне надо зайти в свой профиль и там нажать кнопочку "перейти на одноразовые пароли", потому что автоматически этого не происходит. Захожу. Жму. Яндекс выкидывает мне форму для заполнения, где одна из строчек... Да, платежный пароль. Который я (получается) не помню.

Добро пожаловать на прием к господину Кламму.

В техподдержку написала, конечно, но когда они почешутся - фиг знает. Особенно нехорошие предчувствия пробуждает фраза "и помните: всё будет хорошо" в автоматическом ответном письме техподдержки...
Tags: сетевая жЫзнь
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments