Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Котопозитив

«Кошачий поезд» прошёл внутренним рейсом по Осаке, что в префектуре Гифу. Это примерно в 320 км к западу от Токио. Во время поездки десятки котят и подросших котиков обнимались и играли с пассажирами.
Железнодорожный оператор Йоро (Yoro) затеял эту акцию совместно с Kitten Cafe Sanctuary, группой по спасению животных. Организаторы «Кошачьего поезда» стремились повысить осведомлённость граждан Японии о проблеме бродячих котов. А также поощрить тех, кто уже готов к усыновлению питомца.
Участники необычной поездки успели насладиться не только игрой с котятами. Каждый пассажир получил в подарок набор сладостей и выбранный вариант ланча.
(С)

Не совсем понятно из заметки, чем дело кончилось, но насколько я понимаю - кого-то из котопассажиров после поездки таки забрали. Ну, хотелось бы так думать :)

Tags: котэ
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments