Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Неусатый нянь

Помощника воспитателя в детском саду «Чебурашка» в городе Лесном Свердловской области уволили за то, что он мужчина. /.../
«После обеда вызвала меня заведующая, сказала, что родителей не устраивает, что в группе работает воспитатель-мужчина»
/.../ Однако заведующая детским садом Ольга Литвяк поведала о другой причине его увольнения: по словам родителей, Перевалов был неуравновешенным из-за того, что ранее работал судебным приставом.

Эм... Кхм. А до жалоб родителей они не видели, что он неуравновешенный? Или был-был уравновешенный, а потом как только пожаловались - сразу бац, разравновесился? Или, выходит, неуравновешенность видели, но думали "не жалуются - и фиг с ним", так, что ли?

В одном месте пишут - проработал меньше двух недель, в другом - "два месяца"... В любом случае история какая-то мутная. Вот почти уверена, что у кого-то из мамочек включился режим "памагити, пидафил, нормальные мужики в детсадах не работают".
Tags: гендерное
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →