Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Семейно-котовское

С Маркусом все нормально. Ура. В ветеринарке взяли анализ тканей, выяснили, что образование не злокачественное, просто бородавочка, удалили, больше никаких пакостей не нашли. Гора с плеч.

А вот у дочки в довесок к прочим радостям обнаружился тонзиллит. В кабинете физиотерапии ее уже помнят в лицо и по имени, и скоро, наверное, будут предлагать чашку кофе как постоянному клиенту... :-/ К батарее микстур и таблеток добавился новый ряд. Ощущение, что в этой квартире живет парочка пенсионеров со всеми мыслимыми диагнозами, какие только есть в медсправочнике...

Еще раз огромное-преогромное спасибо всем, кто помог.

А вообще я уже так начинаю привыкать к постоянному трындецу. Наверное, если однажды все станет скучно и беспроблемно - я решу, что попала в матрицу, в которой от меня что-то скрывают. 
Tags: Маркус, домашнее
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments