Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

НИИВторСырЧерМетБрекБракБрыкЗагранПоставка

Френдлента навеяла.
Представляю себе, как будет выглядеть сокращение одной из этих должностей:

*****
Заведующий сектором конкурсов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для государственных нужд Управления экономического развития, финансов и конкурсов Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы
***
Ведущий специалист отдела контроля за присоединением и ведением реестра операторов, занимающих существенное положение в сети связи общего пользования Управления контроля и надзора в сфере связи Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия Российской Федерации.
*****

Здесь больше. 
Tags: прикол
Subscribe

  • А вот интересно...

    Кто-нибудь уже выступил по поводу заявления Путина, что дело Голунова - "не просто несправедливость, а произвол, и он должен быть…

  • Ой

    В администрации президента изучили случаи применения закона об оскорблении власти в интернете и заключили, что все они противоречат его смыслу. По…

  • Поцелуй природу!

    А что Путин сделал с матушкой-природой? Что сделал с природой? Осетров били гранатами! Мы так напортачили с природой, что она взбунтовалась.…

Buy for 60 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

Bestlvg_t

October 12 2017, 12:43:48 UTC 3 years ago

  • New comment
Ксеносы-они такие.
Имена-странные, язык-сложный.

Вот только недавно наши сотрудники из Ордо Диалогус обсуждали следующий артефакт:
Это заголовок Приказа, одно предложение.

"Об утверждении порядка взаимодействия Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций с владельцем информационно-телекоммуникационных сетей, информационных ресурсов, посредством которых обеспечивается доступ к информационным ресурсам, информационно-телекоммуникационным сетям, доступ к которым ограничен на территории Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», оператором поисковых систем, распространяющим в сети «Интернет» рекламу, которая направлена на привлечение внимания потребителей, находящихся на территории Российской Федерации, к федеральной государственной информационной системе, содержащей перечень информационных ресурсов, информационно-телекоммуникационных сетей, доступ к которым ограничен на территории Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», об утверждении порядка подключения и доступа владельцев информационно-телекоммуникационных сетей, информационных ресурсов, посредством которых обеспечивается доступ к информационным ресурсам, информационно-телекоммуникационным сетям, доступ к которым ограничен на территории Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», операторов поисковых систем, распространяющих в сети «Интернет» рекламу, которая направлена на привлечение внимания потребителей, находящихся на территории Российской Федерации, к федеральной государственной информационной системе, содержащей перечень информационных ресурсов, информационно-телекоммуникационных сетей, доступ к которым ограничен на территории Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и к информации, размещенной в ней, а также об утверждении режима обработки и использования информации, размещенной в федеральной государственной информационной системе, содержащей перечень информационных ресурсов, информационно-телекоммуникационных сетей, доступ к которым ограничен на территории Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» "

Долго искушенные эксперты спорили, что за полностью чуждая Человечеству культура порождает в оных существах потребность излагать свои мысли в виде подобных констрактов, но к единому мнению, кроме явной потребности в Экстерминатусе, так и не пришли...

  • А вот интересно...

    Кто-нибудь уже выступил по поводу заявления Путина, что дело Голунова - "не просто несправедливость, а произвол, и он должен быть…

  • Ой

    В администрации президента изучили случаи применения закона об оскорблении власти в интернете и заключили, что все они противоречат его смыслу. По…

  • Поцелуй природу!

    А что Путин сделал с матушкой-природой? Что сделал с природой? Осетров били гранатами! Мы так напортачили с природой, что она взбунтовалась.…