Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

*

Идя из магазина, возле нашего дома наблюдаю картину: на газончике детской площадки между двумя домами стоит дама лет четырнадцати, а рядом с дамой, на рулетке, отпущенной во вселенское пространство, какой-то псовый подросток (я в породах не очень разбираюсь, но что подросток - видно, лапы нескладные-длиннющие, морда няшная, уши большущие). Дама втыкает в телефон, псовый подросток увлеченно жрёть что-то в траве. Дама втыкает, псо жрёть. Когда я входила в подъезд, они все еще занимались тем же самым.

Жевал псо наверняка какую-нибудь деревяшку, хотя не поручусь. Мало ли, что там валяется. Да и деревяшка тоже может быть всякой - например, с легко откусываемыми щепками, а псо молодое-дурное. Но идти к ней с порицаниями у меня сил не было - на спине рюкзак, в руках сумка, тяжело, блин. Да и не факт, что меня просто не послали бы.

А потом, если что, та же дама будет реветь в коридоре ветеринарки, угу... Злые люди же набросали всякого.
Tags: собачья жизнь
Subscribe
promo congregatio Червень 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments