Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

О_О

У Маркуса нашли блоху. Офигеть. Как, Холмс?! Домашний котик, даже на балкон не выходит! Врач сказала - на обуви могла проникнуть. Диверсант, ети её...

А я все думала - что-то он в последние дня три мяукать стал больше, чем обычно, явно что-то не в порядке. А сегодня еще взял и надул мимо чистого лотка. И вот, когда я его гладила, обнаружила над бровью красную блямбу, причем блямба была не похожа на те бородавки - выпуклая, твердая, с покраснением вокруг... Ехать в Енота не было возможности, поэтому ухватила и потащила к нашим. Блямба оказалась корочкой на расчесанном месте, и прямо тут же, рядом, тусовалась эта тварь. Тварь была отловлена врачом и изничтожена.

Осмотрели, экскрементов или яиц не нашли, то есть, повезло хотя бы в одном - она, похоже, была одна. Ну, если что - у нас еще "Барс" остался...

Как сказал муж - "теперь понятно, в чем дело: если б меня постоянно кто-то кусал, я бы тоже мяукал". 
Tags: Маркус
Subscribe

  • Символ веры

    Из интервью с заместителем министра обороны Российской Федерации – начальником Главного военно-политического управления армии Андреем…

  • Империи и культы

    О храме-на-танках я все это время старалась особо не высказываться, но вот это процитирую, ибо из всего, что я видела и читала, описывает ситуацию…

  • In the Army Now!

    Так, а чего это у нас мужики не окучены, подумал кто-то. С абортами боремся, баб рожать зовем, а про мужиков-то забыли, спохватился кто-то. И…

promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →