Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

А потому что нельзя обижать котиков

Френдлента принесла.


В группе «Новополоцк | Полоцк» во «ВКонтакте» было опубликовано видео. В кадре мужчина, о левую ногу которого трется кот. Через несколько секунд животное получает удар ногой и улетает в стену. Авторы ролика сообщили, что все произошло в Полоцке. Чуть позже стало известно, что мужчина с видео работает в органах внутренних дел.

Информация подтвердилась. Сегодня УВД Витебского облисполкома опубликовало следующее заявление:

— В социальных сетях появился видеоролик, на котором «мужчина бьет ногой кота возле магазина „Дионис“ в Полоцке». Органами внутренних дел проведена проверка по данному факту. Было установлено, что неблаговидный поступок совершил сотрудник полоцкой милиции. В результате проверки руководством принято решение об его увольнении в связи с совершением проступка, дискредитирующего звание сотрудника органов внутренних дел.

По факту жестокого обращения с животным начат административный процесс.

(С)
Tags: котэ
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments