Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

И все-таки...

...хотя у Озона много задвигов, и цены они периодически ломят ого-го, и с комплектацией заказа бывают накладки, и ввели это дебильное правило "стоимость доставки зависит от веса заказа", есть и у них положительные стороны.

Маркус сгрыз все свои игрушки, и я решила прикупить новую. Так как на пайпале еще что-то осталось, решила в очередной раз сэкономить живую деньгу и заказала игрушку на Озоне вместе с еще парой нужных вещей для детей. На следующий день мне написала сотрудница магазина: "так и так, этой игрушки нет, что будем делать, ждать поставки или удалять из заказа и отсылать? кстати, в качестве извинений примите 200 баллов на счет". Игрушка стоила всего восемьдесят с копейками рублей, еслечо.

Дальше. Несколько дней назад зашла в профиль - и вижу, что Озон предлагает мне подтвердить получение посылки, а с почты между тем никаких извещений не пришло. Пишу в чат - "как узнать трек-номер?", в полной уверенности, что в чате сидит бот, который напишет пару дежурных фраз, а потом через сутки, может быть, отзовется живой сотрудник. Однако ж нет, вполне себе живая тётечка откликнулась секунд через пять, трек-номер мне нашла, всё, можно идти на почту и получать посылку.

А еще на третий день Соколиный Глаз заметил (с)... Оказывается, на Озоне есть раздел с медикаментами. Не сильно разнообразный, понятное дело, но все-таки. 
Tags: простотак
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 195
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments