Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

*

Это какой-то кобздец. Неделю дочка просидела дома (еле отбрыкались от стационара) - как оказалось, с обострением гастрита. Как оказалось, он у нее хронический. Плюс продолжаем маяться с тонзиллитом. Сегодня ее после этого гастрита выписали - и бац, к вечеру у нее кашель, болит горло, 37,3 на термометре, нос хлюпает. Ну вот блин. Ну вот как? Ну вот что теперь? Теперь завтра опять к врачу и опять дома сидеть. Она в этом году пропустила больше, чем в школе была. 
Залезла в инет почитать про тонзиллит, не может ли он так вот обостриться, с температурой. "Нередко отмечаются осложнения тонзиллита в виде абсцессов, воспалительных заболеваний уха и пазух носа, а также поражения других органов (сердца, почек)". Чудеееесно.
Чувствую себя белкой в колесе. Все время куда-то бежишь, что-то делаешь, а оглядываешься назад - и ты там же, где был, и в жизни какая-то херня сплошная...
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →