Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Закопать, заплатить и раскаяться

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что Геннадию Зюганову стоит извиниться перед россиянами за то, что он назвал идею о захоронении тела Ленина болтовней.
/.../
«Жить лишь прошлым, а в случае Геннадия Андреевича, искаженным прошлым, и не думать о будущем, в котором жить нашим детям, внукам — безответственно, эгоистично. Не слышать новые поколения, затыкать их, навязывать свою точку зрения, оскорбляя и унижая, это ли не проявление старческого слабоумия?»

(источник)

К сожалению, Телеграма у меня нет, поэтому не могу лично оценить весь спич г-на Кадырова, а там, я так чувствую, еще много интересного, судя по цитатам в ТАСС:

"За все, что вы сказали, вероятно, сгоряча и не подумав, вам стоило бы извиниться перед теми людьми, чье мнение вы назвали болтовней. И перед теми, чьи семьи пострадали в революцию и в последующий советский период", - написал Кадыров.

По его словам, Зюганов своими заявлениями вносит раздор в общество.


Вот так. Раздор вносит не тот, кто в юбилейный год вообще поднимает эту тему, причем оперируя фразами типа "на труп глазеть не надо", раздор вносит тот, кто на это отвечает.
Я не люблю Зюганова, если что. Но тем не менее.

С юбилеем, товарищи. Это была очень насыщенная событиями и показательная годовщина.
Tags: Советский Союз, слуги народа
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 197
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments