Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Федеральный совет отцов может быть создан при уполномоченном по правам ребенка в РФ, он должен объединить активных мужчин, которые на общественных началах займутся вопросами защиты семейных ценностей и укреплением престижа отцовства, сообщает аппарат детского омбудсмена в среду.

Кхм...
Не, ну так-то идея хорошая... Наверное. Правда, не совсем понятно, как они это собираются делать и что подразумевается под "защитой семейных ценностей".

Занятно, кстати, на фоне этого ознакомиться с заявленной программой движения "Матери России".

движение активно участвует в реализации всех решений, которые государство принимает в отношении семьи. Представители движения «Матери России» в регионах страны, непосредственно, помогают реализации региональных и государственных программ по улучшению качества жизни социально-незащищенных категорий населения России, в том числе, получению качественной жилой площади и земельных участков для многодетных семей. Одним из важных направлений является реализация программ по привлечению населения в проведении диспансеризации для выявления серьёзных заболеваний на ранних стадиях

М-да...
Не, ну логично. Отцы должны заниматься глобальными проблемами - укреплением своего престижа, семейными ценностями, а всякие ерундовые мелочи типа качества жизни, жилищных проблем, здоровья в семье и прочее - это дело тыжматерей.
Tags: общество
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments