Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Ага

Выяснилась стоимость моей боязни собак: 371 рубль 44 копейки.

Пошла на почту отправлять обратно Озону свитер - а прямо у подъезда здоровый теленок, то ли без хозяина, то ли бездомный (но ошейник есть). То есть, буквально "прямо у подъезда", я чуть не ткнулась бедром ему в нос, когда открыла дверь и шагнула вперед.
Была мысль вернуться и переждать, авось уйдет... Но сегодня еще в планах такая куча дел, что пойти второй раз я бы уже не собралась, а в рюкзаке лежит заполненное заявление, датированное сегодняшним числом, и на почту мне попасть надо!
Короче, я этого кабыздоха от подъезда отогнала. Сама! Он, сцуко, на меня лаял! Но триста семьдесят один рубль и сорок четыре копейки превозмогли.

Видела этого теленка, кстати, в разных местах города не раз. По-моему, все-таки бездомный. А еще видела бегающую стаю штук из пяти с какими-то желтыми бирками на ушах. Две собаки с такими бирками как-то с лаем гнались за моими детьми, когда они решили пойти из школы одни; спасибо какому-то дядьке, отогнал. Что это за фигня такая, никто не в курсе? Что-то приютское?
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments