Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

И еще о безопасности в школах

2 декабря в тюменской школе № 66 произошло нечто из ряда вон выходящее: неизвестно как внутри школы во время занятий оказались трое взрослых пьяных мужчин. Рассказывает семиклассник Максим Девятков:
«Я и две одноклассницы вышли в фойе школы, там стояли три выпивших парня. Они стали приставать к девочкам, одной удалось убежать, а за другую я заступился. За это, видимо, парни стали выяснять со мной отношения».
Максима повалили на пол и начали бить головой о плитку. Мальчик потерял сознание и очнулся уже после приезда «скорой». Школьник говорит, что в тот момент неподалеку от фойе находились два охранника: «Они неоднократно подходили и до, и во время драки. Но сказали: „А что мы можем сделать?“ и ничего не предприняли».
(источник)



Жаль, в статье не сказано, а мне вот интересно - там тоже родителей героически не пускали в школу "без согласования с администрацией"? Собирали ли на родительских собраниях "на охрану"?
Tags: герои нашего времени
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments