Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Зима близко, или Иногда они возвращаются

И совершенно внезапно прошел еще один год... До Нового года, конечно, еще далеко, но год прошел с прошлой Зимней Фандомной Битвы, на которой весьма небезуспешно (с мой точки зрения) выступила команда Конгрегации. Продвинуться в середину рейтинга, участвуя в первый раз с малоизвестным фандомом - это, я считаю, было просто отлично. Ну, и масса удовольствия - отдельным самостоятельным пунктом, ибо не за рейтинги все затевалось, а чиста оторвацца :)

И вот в этом году они вернулись, чтобы мстить, муахахаха!
В прошлой битве приняли участие товарищи, пришедшие туда из ЖЖ и ВК по моему объявлению здесь и в группах, посему размещаю оное объявление и в этом году. Мало ли. Вдруг еще кто захочет :)


ВАЖНО: для участия или наблюдения-комментирования потребуется регистрация на diary.ru.
КОНТАКТЫ: если вы уже всё решили и хотите - просто создавайте аккаунт и идите по ссылке (клик по картинке ниже), там и список участников, и контакты, и прочее. Если все еще думаете и хотите что-то уточнить и спросить - за пределами дайрей можно обратиться к Александру Лепёхину aka lioppa_begemoth. Он умный, он всё знает :)


Tags: Конгрегация_ЗФБ
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments