Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Нужна помощь. Очень нужна

В сентябре я перепощивала запись Марии Заболотской, которую некоторые знают как автора, а кое-кто и просто как френда по Фейсбуку, а еще раньше - по ЖЖ. Тот перепост - здесь.
На лечение потрачено все, что можно, и даже то, что было нельзя. Сейчас подошел, если так можно выразиться, момент истины: тот край, на котором человека надо хватать и тащить, иначе всё. Поэтому Мария обращается за помощью снова, поэтому я снова делаю перепост.

Mary Zabolotska

Уважаемые все.
Я опять буду просить денег для мамы. Я знаю, что нельзя вечно побираться, и кто мог - тот уже помог, но я буду пытаться до последнего, простите. Ситуация сложная, метастазы в легких быстро увеличиваются. Пока что их всего два, диаметр 6 мм. Врач говорит, что будут 10 мм - все, лечить бесполезно, а увеличиваются они очень быстро. Три месяца - и уже не помочь.

По новому протоколу лечения нужен препарат Авастин. На два курса у нас деньги есть, хоть и с напрягом, а на третий - категорически не хватает.

Я не буду расписывать как тяжело нам сейчас. Я вообще не люблю жаловаться. Но мы живем в деревне, я и мама. У нас печное отопление, вода в колодце и прочие радости. Еще у меня ребенок 4 лет, которого я не могу отдать в детсад, потому что здесь нет детсада. Мама стабильно проходит химиотерапию и побочные эффекты сказываются все сильнее. Сказать, что я устала - значит, ничего не сказать, а про маму я вообще боюсь что-то рассказывать, потому что она терпит боль постоянно - у нее даже под ногтями кровь запекшаяся. Надеюсь, никто не думает, что здесь имеет какой-то смысл тратить собранные деньги на лакшери-жизнь - тут ее нет в принципе. Но мы пытаемся держаться и не раскисать.

Реквизиты:

☛ Webmoney:
R326741172887

☛ Яндекс-деньги:
410011224580673

☛ Приватбанк
4731 2191 0665 1759

Или купите какую-нибудь из моих книг. Они не претендуют на какую-либо литературную ценность, но я старалась, как могла.

Tags: внимание!
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments