Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Есть вопрос

Такой несколько странный.

Товарищи френды, а есть ли среди вас бездетные, которые регулярно закупаются в Дикси? Или детные, но у кого детишки не собирают прилипалы, и на вопрос кассира говорят "не надо"?
Короче, мой младший их собирает, но проблема в том, что у нас обычно закупка случается на куда меньшую сумму, чем 500 рублей, за которые их дают. Или таки случается на 500, но так как прилипалу дают одну, а собрано у него уже много - в полном соответствии со всеми законами статистики начали попадаться сплошные дубли. С друзьями поменяться не получается: там либо та же картина, либо родители насобирали им полный набор и больше в Дикси не ходят.

Я собсно о чем. Если есть среди вас такие, кто ходит в Дикси регулярно и до сих пор от прилипал отказывался, не могли бы вы больше не отказываться и заглядывать, какие именно вам попались? И если попадутся такие, каких у нас нет - мне их переслать? Пересылку оплачу.

Вот таких у нас нет:

Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 199
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments