Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Всё для вас

Ничего себе номера...

Диана Удовиченко:

Эпопея с воровством читательской группы ВК завершилась весьма странно. Сначала группу у нас украли, взломав страницу Макса, потому что он создатель. Затем Макс написал в ТП, восстановил страницу и навел порядок в группе. Но через сутки ТП вдруг заблокировала группу, "в связи с подозрительной активностью".
Макс опять написал в ТП, чтобы разобраться с их непонятными действиями, но ответа не поступило.

Вчера страница Макса была снова взломана, и ТП не нашла ничего лучше, чем вовсе удалить страницу.
Таким образом, мы потеряли группу с 8000 подписчиков. Потому что страница создателя уничтожена, следовательно, уничтожена и группа.

Отсюда три вывода:
1. Королева в восхищении от того, как поставлено дело ВК. Ресурсу совершенно плевать на пользователей и их интересы. Более того, скорость реакции ТП просто запредельная, и не поддается никакой логике. Кстати, все это делалось не автоматически. Нам отвечали живые люди, агенты поддержки.

2. Я даже не буду пытаться что-то восстанавливать. Диалог с сумасшедшими андроидами - агентами ТП - не представляется мне приятным. Снова заводить группу тоже не хочу - какой смысл, если любой мудак может ее опять украсть, а ТП не станет защищать законного создателя? Я бы и свою страницу снесла уже, но оставляю только для связи с девочками, которые занимаются помощью бульдогам.

3. Не сторонница конспирологии, но сильно подозреваю, что этот взлом устроили лютые доброжелатели - мои или Макса. Потому что взламывать его страницу вторично ради группы не имело никакого смысла - группа уже была заблокирована.

Не то чтоб я сильно расстроилась, но все же неприятно.

Tags: сетевая жЫзнь
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 197
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments