Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Вселенское

Френд tigerofsiberia запостил у себя картинку. Над картинкой я залипла. Тот случай, когда "в кадре" минимум, но в голове уже сами собой возникают истории, одна другой жутче.

Фамилия художника показалась знакомой, но где-почему-когда слышала-видела - вспомнить не смогла. А вот стиль узнала. Надо же. Я узнала автора. Пошла по ссылке - ну точно, он, автор картинки с мальчиком у окна... Для меня это очень странно, потому что я не из тех, кто способен сказать, что "вот этот штрих на дереве справа напоминает стилистику Дали" :) А вот этот автор запомнился и узнается, хотя фамилию и забыла...

А я к себе вот какую картинку утащу-сохраню, я над нею тоже залипла. Кто мои "космические" посты читает - поймет, почему.
Эх, мечты мои, мечты... :(

Tags: Вселенная и космос
Subscribe
promo ordinary_joe_1 11:51, вчера 591
Buy for 60 tokens
В молодости казалось что это д​***я. Ну, щас уже и доллары не те, и мы не те. Прикинем расклад семьи с тремя детьми в англее. Тут всё в фунтах, но приведем в баксы. мы говорим о 10к в месяц после налогов. Живые деньги, кэш. жилье – 2000, (включая кансил такс, типа вывоз мусора и стрижка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments