Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Полухорошее

Из хорошего - московская подруга подарит нам Беззубика. Из плохого - магазин tiu.ru подкинул мелкую, но неприятную подлянку.
Доставка была только по Москве, поэтому заказ делала я, но не на себя, а на подругу. При оформлении магазин предоставил возможность выбора способа оплаты - наличный или безналичный расчет, и я выбрала безналичный. И вот спустя пару часов подруга матерится в скайпе: когда оператор магазина перезвонила для подтверждения заказа, ей сообщили, что расчет будет только наличными и никак иначе.

И вот спрашивается, какого черта тогда было давать выбор опции? Покупатель, вообще-то, на что-то рассчитывает, когда выбирает тот или иной способ.

Сегодня дождалась от подруги сигнала "дракон у меня" и пошла писать нехорошие слова магазину. Мелочь как бы, но довольно неприятная, ей пришлось из-за этого тащиться в банк, а это далеко и неудобно.
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 195
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments