Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Таки зрада

Украинский президент Петр Порошенко предал наследие революции на Майдане. Тем самым Москва почти добилась провала демократического эксперимента в Киеве.

Ящетаю, это отличная логика. Чудит Порошенко, а добилась Москва. Видимо, агенты Москвы стояли за спиной украинского президента, приставив ствол к его голове, и свирепым шепотом шипели: "Чуди, гад!".

Заметочка по ссылке коротенькая, но ее автор все равно испугался, видимо, что главного посыла читатели не поймут, поэтому повторяет второй раз: "президент Украины предал наследие революции на Майдане, которая и привела его к власти три года назад. А Кремль тем самым почти достиг основной цели своей войны против Украины — провала демократического эксперимента в Киеве".

ЗЫ На всякий случай: я не отрицаю, что с поисками происков Запада у нас начали перегибать в последние пару лет. Что не отменяет великолепия логики аффтара. 
Tags: Украина
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 199
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments