Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Нипанимаю

Люди, откуда кто-то берет у Верхувена "попытку показать ужасы ксенофобии"?! У меня иногда возникает ощущение, что мы в разных вселенных смотрели разные фильмы. Ну нет же у него такого. У него задорное антропоцентристское хироическое мочилово с криком "Вселенная для человека!". И никаких "ужасов" там не показано и намеков на "как все плохо" нет. Бравые ребята браво идут по вселенной, браво уничтожая жуконавтов. Хэппи-энд и ПафосЪ. Особенно во второй части (которая считается третьей, но на самом деле вторая, а та, которая вторая - ересь).

В чем, где можно у него усмотреть ужасы какие-то и анти-что-то-там?

UPD: Всем спасибо за разъяснения. Пожалуй, чтобы не писать одно и то же каждому, я добавлю в пост, что мнение сторонников этой версии поняла, в комментариях свое мнение выразила, больше мне добавить нечего.
Tags: фильмы
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →