Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Сто сорок пятый раунд, голосование

Пишет den_stranger

Прежде чем начать раунд с гладиаторами и борцами, хочу сделать небольшое заявление. Я искренне уважаю Спартака как персонажа многочисленных литературных произведений и киноэкранизаций. Но прошу прощения, всё же он известен больше как исторический герой, которому даже отведено несколько страниц в школьных учебниках по истории. Поэтому данный персонаж исключается из голосования.

Ну а пока переходим непосредственно к голосованию. Герои отобраны, и настало время выделить среди них лучших.
==========================

Тут https://den-stranger.livejournal.com/1056702.html
Tags: игра
Subscribe

  • О выборке

    И вот внезапно - они сравнялись :) Почему "внезапно" - потому что это было внезапно для меня. Для тех, кто не видел мой поясняющий…

  • Армейское

    Вы скажете - а как же то израильское исследование? Женщины не тянут мужскую работу чисто по физухе в армии. Фокус в том что реально эту работу…

  • Интересно

    Насколько выросло время, проводимое матерями (синий) и отцами (красный) с детьми с 1965 года по 2010 год. Найдено в ФБ. Россия, жаль, не…

promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments