Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Ух ты, мы вышли из бухты

Френдлентой принесло.

В книгах Олди, пожалуй как ни у кого другого из современных отечественных фантастов вопрос «как написано?» не менее важен, а иногда и более чем вопрос «что написано?». Поэтому творчество авторов давно вышло за пределы фантастики и перешли в разряд хорошей, очень хорошей, а порой и прекрасной современной литературы.

Прослезилась.
Tags: критичное
Subscribe

  • Записки Олафа

    Слушайте, а реально тепло с балконом. Даже с "холодным". То есть, не только в квартире тепло, а и на самом балконе. Сегодня была уборка, я…

  • Хм...

    И тут до нас дошло. Раньше елочка у нас стояла на низкой широкой тумбе с книгами. А теперь вместо тумбы у нас книжный шкаф почти под потолок. И куды…

  • А еще!..

    А еще!.. А еще в микроволновке можно делать полупропеченную капусту - такую, чтоб размякла, но все еще была хрустящая. Без масла, не пачкая…

promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments