Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

"Мемориал" отлил в гранит

Размещено на их сайте сегодня:

С 1995 года 20 декабря официально отмечается как «День работника органов безопасности Российской Федерации».
Это очевидное продолжающееся глумление над памятью миллионов жертв.
Но это еще и знак для всего мира, что большевицкий режим не ушел в прошлое. Не многовековая российская история, а именно 1917 год – точка отсчета для властей «постсоветской» России.
Вряд ли кто-то решится утверждать, что до 1917 года интересы государства российского никто не защищал, или что целью большевицкого переворота была защита российского государства. Но из многовековой истории выбрана именно дата создания самой кровавой спецслужбы всех времен и народов.


Полным текстом можно насладиться по ссылке.

Не то чтоб меня удивил сам факт... Но как-то уж слишком нагло и слишком часто стали всплывать и реваншировать такие вот нелюбители "большевицкого режима". И что-то мне подсказывает - дай им волю и власть, и эта самая-кровавая-в-мире-служба покажется миру детским садом для будущих балерин.

Tags: Советский Союз, даты, общество
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments