Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

А тем временем...

В комменты принесли ссылку на новость.

Глава совета директоров компании Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович решил запретить Международному олимпийскому комитету использовать свой бренд на зимней Олимпиаде-2018.
Как передает Reuters, решение было принято из-за позиции МОК, запретившего россиянам выступать под национальным флагом.
Куснирович пояснил, что компания поставила полные комплекты одежды МОК, но теперь требует заклеить или срезать логотип Bosco.
«Мы будем настаивать, чтобы наша интеллектуальная собственность, наш бренд не использовался ни членами, ни сотрудниками МОК на нашей одежде на Олимпиаде в Пхенчхане. Будем, исходя из технологической возможности, это убирать из прямого видения телекамер и фотокорреспондентов», – передает «Коммерсант» слова Куснировича.
Бизнесмен добавил, что не боится последствий своего шага.
«Я отзываю свой бренд с одежды до восстановления аккредитации ОКР в Международном олимпийском комитете. Если на церемонии закрытия Олимпиады ОКР будет полноправным членом, мы найдем техническую возможность вновь открыть наш логотип на форме МОК»
(источник)

Вот так вот.
Tags: Олимпийский позорняк
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 195
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments