Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Позитивная заметка

На ЛитЭре читаю пост и комментарии авторш о мужьях. Одну критикует, вторую не читает, третья сама боится давать читать, четвертую вообще гоняет из-за компа "заниматься полезным делом - чем-нибудь по дому, например"... И вот тут подумалось: как же мне, блин, повезло хотя бы в этом. Если б на фоне происходящего в моей жизни пиздеца у меня был бы еще и муж, который не одобряет того, чем я занимаюсь, не поддерживает, не разделяет, не помогает морально и физически и не работает психотерапевтом во дни "держаться нету больше сил"© - я б не знаю где и как сейчас была. Не уверена насчет психушки, но писать в таких условиях точно дальше не смогла бы, а как следствие - и в быту превратилась бы в снулую щуку.
Какая-то доля истины про рай в шалаше есть... Ну, рай не рай, канешн, но и найти нужного человека для совместного пребывания в аду - бесценно. 
Tags: аффтарское, домашнее
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →