Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

:(

По уточненным данным, четыре человека погибли в ДТП с рейсовым автобусом, въехавшим в подземный переход возле станции метро "Славянский бульвар" на западе Москвы.

Вот так оно. Безопасный цивилизованный мир. Войны нет, терактов (пока/уже) нет. Нет стихийных бедствий (тоже пока/уже). И однажды так поедешь в спокойную безопасную Москву по делам - и...

А я никак не могу выбросить из головы, что эти четверо ведь готовились к Новому году. Собирались его провести с семьей или друзьями. Планы строили. Подарки выбирали. Им кто-то подарок выбирал. Где-то у кого-то из них дома стоит холодильник с набором "не трогай, это на Новый год". Они что-то закупали, готовили. Радовались, наверное. Надеялись на лучшее в наступающем году. Подводили итоги... А потом автобус, и всё. И нет планов, подарков, праздника и выходных с родными и друзьями.

Оно понятно, что гибнут люди каждый день, что их таких по всему миру десятки тысяч, но как-то в праздничные дни оно (лично мной) острее ощущается, что ли...
Tags: происшествия
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 199
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments