Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Херово быть автором

Стоит заикнуться о том, что заклепочники достали, или о том, что хорошие книги часто не замечают - обязательно, непременно, стопудово тебе сообщат, что это ты дебил необразованный, которого заловили на ляпе, и вот потому-то ты сейчас ругаешь Умных Людей, которые это сделали, и это ты о своих книжках гундишь (потому что, ясное дело, завидуешь чужому успеху, а просто писать надо лучше).
Алё, робяты! Авторы еще и чужие книги читают! И фильмы смотрят! И представьте, авторы иногда знают, что звезды не бумкают. Даже гуманитарии, как это ни удивительно. И авторы не всегда говорят только о себе, представьте. Неожиданно, правда? Они иногда других обсуждают, и - вот удивительно! - не только критикуя, но и хваля. У авторов бывают свои любимые авторы. Вау, правда? И иногда они - о Боже! - неизвестные или малоизвестные. Такая вот неожиданность, ёрш вашу меть.

Вот откуда тут новогоднему настроению браться, а. Не удавиться бы нахрен - и уже хорошо.
Tags: сетевая жЫзнь
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments