Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Еврейский монах Николай Ленин

А-а-а-а-а, это восхитительно, граждане!

* * * * *
На фотографии в альбоме 1927 года под номером 97 и подписью «Тело В.И.Ленина в Доме Союзов» изображён не Ульянов В.И., а другое лицо.
/.../
Примечание: Возможно, что «картавость Ленина» является иностранным акцентом — необходимо специальное исследование экспертов-лингвистов.
/.../
Еврейское ОПГ (организованная преступная группа) Ротшильдов пытались захватить мировое господство ещё в 1812 году. Наполеон и Англия были под контролем Ротшильдов. Мало того, именно Ротшильдам принадлежит идея создания «Древнего Египта». Массово хлынувшие из этого края «раритеты», раскрученные этой семейкой дали необходимые деньги для содержания армии Наполеона. «Древности» стали залогом для евробанков, под которые, за неимением золота печатались ассигнации и прочие купюы. Это было время массового использования бумажных денег, не подтвержденных ничем, кроме сомнительных находок в Египте. У нас есть серия публикаций на эту тему. Вкратце скажу, что пирамиды Гизы, постройки 12-15 веков нашей эры, методом опалубки из геополимерного бетона. Английский Стоунхендж тоже не древность.


В Отечественную войну 1812 года мы всеми славянскими народами отбивались от этой банды и в 1813-1814 году славяне вошли в Париж. В 1815 году был заключен Священный союз, где все славянские страны вместе с Германией и Австрией обязались и далее совместно отбиваться от врагов. (Для полноты восприятия текста сообщаю, что Пруссия это Пограничная Руссия, а Грузия, это Горная Руссия).

Для разрушения этого Союза происходили все события 19 века. Перепуганные Ротшильды, осознали, что их ждет судьба разгромленной славянами Хазарии и обратили свой взгляд на США. Это государство, находящееся за океаном, как нельзя лучше подходило к роли того, кто восстанет против России и славянства вообще. Я повторяю: Ротшильды это потомки хазар и их правителей Ангелов. Иудаизм, это вера первого византийского правителя Ангела Исаака Сатаны, который сверг и распял Андроника Комнина, реального прототипа Исуса Христа.
/.../
Анализ публикаций газеты Нью-Йорк Таймс, которая отсканировала все свои издания с 1861 года и в виде файлов PDF выложила в сеть, показывает удивительные вещи. Мои американские коллеги в один голос утверждают, что никакого Владимира Ильича Ленина в природе не существовало, а в России того времени действовал НИКОЛАЙ ЛЕНИН. Про это мы уже упоминали в предыдущей миниатюре. Оперативники моей группы из США утверждают, что Владимир Ленин появился из книги Джона Рида «Десять дней, которые потрясли мир». Да, господа, Владимир Ленин это литературный персонаж списанный с реального человека, агента американских спецслужб, действовавших в России большевиков.
/.../
Я сейчас назову имя человека который создал все работы приписываемые Ульянову. Это статский советник Николай Егорович Ленин, проживавший в Ярославской губернии. Жизнь этого человека окутана тайной, однако мы точно знаем, что он был посвящен в рыцари одного ватиканского ордена, финансируемого Ротшильдами. Речь идет о ордене цистерианцев. Именно в его недрах написаны основные труды приписываемые Ульянову. Это не работы Ульянова, это работы монахов.

* * * * *

Там дальше еще прекрасней и расчудесней, там цитировать не перецитировать, хоть целиком копипасти. Фоменко нервно курит в углу.
Я хочу такую траву! 
Tags: трэш_угар и гуси
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →