Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

М-да

Что-то отдых и оттяг быстро перестали быть томными...
Когда я писала прошлый пост, к нам нагрянул приятель с пивом, вот только, как выяснилось, нагрянул он не только с пивом, но и с гриппом. Пиво выпили. Приятель ушел. Грипп остался. Так что последние четыре дня оттягивалась я на диване с температурой и другими нехорошими осложнениями.

Помнится, то ли читала я в сборнике "Габровские анекдоты", то ли просто слышала: "А я люблю, когда зуб болит. - Ты что, это же больно! - Больно. Зато когда вылечишь - уж больно хорошо". Вооот... Как хорошо, граждане, однажды проснуться и понять, что на градуснике всего 37, тебя не шатает, не ломает, и ты можешь сама налить себе кофе и выпить его с удовольствием, а не стонать с дивана "принесите парацетамол и водички".

В свете всего вышесказанного - пардон всем, кому не ответила на что-то важное, с днями рождениями всех, кто в эти дни отмечал, православных френдов с прошедшим Рождеством. В соцсетях меня, что понятно, все это время не было, в интернете вообще - тоже, посему я сейчас как с необитаемого острова вернулась: что где творится во френджурналах, сети и мире вообще - ни сном ни духом.

Доброе утро, страна, да.
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →