Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Коты и собаки

Нашла очередную подборку картинок на эту тему, подборочка коротенькая и не самая забавная из тех, что попадались, и в частности была там такая картинка:



И вот не знаю, у кого как, а у нас Маркус выходит в прихожую смотреть, кто пришел, и при появлении чужих он быстренько линяет обратно в комнату, а когда свои - подходит гладиться. Причем, что интересно, он уже сопоставил звонок домофона с появлением людей в квартире. Однажды был забавный казус, когда позвонил соседский мальчишка, который забыл дома ключ-таблетку, и после домофонного звонка Маркус долго-долго сидел в прихожей, глядя на дверь и ожидая, когда же кто-нибудь войдет.

И еще он узнаёт своих по голосам, сквозь дверь, еще на лестнице. Муж как-то вел из школы детей, Маркус лежал на диване, и когда в подъезде послышались голоса - резко поднял голову, потом с дивана спрыгнул и пошел в прихожую встречать. Услышал и узнал, причем, раньше меня.
Так что кошки кошкам рознь все-таки :)
Tags: Маркус
Subscribe
promo ordinary_joe_1 11:51, yesterday 591
Buy for 60 tokens
В молодости казалось что это д​***я. Ну, щас уже и доллары не те, и мы не те. Прикинем расклад семьи с тремя детьми в англее. Тут всё в фунтах, но приведем в баксы. мы говорим о 10к в месяц после налогов. Живые деньги, кэш. жилье – 2000, (включая кансил такс, типа вывоз мусора и стрижка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →