Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Урок товарищества

Ну, то есть, у нас в гражданской авиации все отлично, и танцующие в трусах курсанты - ее самая большая проблема.

Сергей Морозов, губернатор Ульяновской области: "Надеюсь, они услышат мою позицию как отца, как кадрового офицера. Уверен, что большинству из них этот горький опыт поможет стать взрослее, а поддержка старших товарищей — офицеров, ветеранов отрасли — в тот момент, когда они оступились, станет хорошим уроком товарищества, сплочённости и доверия".

Слова-то какие, матушки-батюшки. "Оступились". Как будто они всей компанией пивной ларек ограбили или уборщицу бабу Дусю зажали в углу. "Станет уроком товарищества, сплоченности и доверия". Станет уроком! Как будто они именно это всё и порушили, выпендриваясь перед камерой в трусах, и вот надо им показать и объяснить, как это было нетоварищественно, несплоченно и недоверительно, плясать с бананом в фуражке.

Извините меня, но это пиздец. Все так орут, как будто речь идет не о летном училище, а о семинарии по меньшей мере, и вот оттуда должны были выйти блюстители душ человеческих, образцы нравственности и богоугодности, но - о ужас! - они грешили непотребными танцами!

Я не знаю, может, возмущенных моралфагов больше волнует, как развлекался во время учебы пилот, который их повезет спустя несколько лет, и насколько благопристойно он там танцевал в общаге, и им кажется, что именно от этого зависит качество его работы, а я отношусь к тем странным людям, которые считают, что главное - что он умеет в кабине. За пределами которой он может хоть подрабатывать стриптизером в тайском ресторане, хоть по ночам на крыше танцевать в мамином белье.
Tags: общество, происшествия
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →