Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Молефеги!!!

Это прекрасно, граждане.

* * * * *
Генерал СБУ раскрыл тайну крушения Ту-154 Качиньского под Смоленском.
Информация об этом прозвучала от генерала-лейтенанта Григория Омельченко в интервью изданию "Гордон".
/.../
Большая часть сведений была изложена в книге Омельченко "Самолет президента", которая вышла в 2012 году. Но многие факты он не захотел тогда раскрывать, чтобы не навредить следствию. Сейчас в Варшаве сменилась власть и Омельченко передает полякам свои наработки.
/.../
По указанию премьер-министра России Путина была разработана многоэтапная спецоперация для недопущения визита Леха Качиньского в Катынь, делится выводами генерал.
"Уже после выхода книги я установил, какие спецгруппы ФСБ и ГРУ России участвовали в уничтожении самолета, как задействовали лиц, занимающихся черной магией (в Минобороны РФ есть засекреченный НИИ, который занимается военной астрологией и который составил натальную астрологическую карту на братьев Качиньских, экипаж самолета и даже на сам самолет), узнал о судьбе лиц, которые выполнили спецоперацию по уничтожению польской делегации"
(источник)
* * * * *
Позовите Головачёва, такой сюжет пропадает зря!
Tags: долбоебы
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestandyvkl

January 22 2018, 05:25:36 UTC 6 months ago

  • New comment
Надежда Александровна, пожалуйста, добавьте в пост самый жыр:

- «Спецура» создала искусственный туман на аэродроме при помощи аэрозольных агрегатов, - срывает покрова Омельченко. - Первый удар по самолету был нанесен высокочастотной электромагнитной пушкой «Ника». Она вывела из строя электронику, расплавив ее, как сыр в микроволновой печке. Затем, через несколько секунд, самолет был подорван термобарическим зарядом. Лайнер разрушился. Практически все его пассажиры погибли. Тех, кто выжил, как я уже говорил, застрелили.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →