Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Та-ак...

На Литресе с какой-то радости продается "Ловец человеков". У издательства прав на него больше нет. То есть, от чьего имени они это продают и куда девают заработанное (если это кто-то покупает) - ни разу не понятно, потому что точно не мне.

Ну етить-колотить, у меня что, теперь начнется тот самый увлекательный квест "переписка с Литресом", о котором я столько слышала?..

UPD: Добавлю.
Обращаю внимание на тот факт, что с завтрашнего дня любой магазин, продающий электронные файлы книг "Стезя смерти", "Пастырь добрый", "Ведущий в погибель" и "Природа зверя" делает это незаконно, потому что 23 января 2018 года на эти книги права также возвращаются ко мне, а я ни с какими магазинами договоров о продаже не заключала и пока не планирую это делать.
Tags: Литрес
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments