Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Сто пятидесятый раунд, отбор

Пишет den_stranger

Несмотря на то, что тюремная тема закрыта, мы все же можем слегка вновь её коснуться. А именно - попробовав изучить героев, творящих поступки, которые либо приводят к тюрьме, либо являются последствием несправедливого обвинения. И речь в данном случае пойдет о Мести! Да-да, сколько персонажей пробовали взять справедливость в свои руки, даже сложно представить. И поэтому мы попытаемся выбрать из них самых-самых и посмотреть, к чему это приведет.

Требования к персонажам:
1. Он должен мстить.
2. Желательно месть должна относиться к примечательным фактам его биографии.
3. Способы и причины мести могут быть любые.
==========================

Тут https://den-stranger.livejournal.com/1067067.html
Tags: игра
Subscribe

  • Мужчины, женщины...

    ...ноги, крылья, хвосты... Умеют ли мужчины писать о женщинах, умеют ли женщины писать о мужчинах... могут ли неслужившие писать про военных... могут…

  • Доброе утро, таки да!

    Френд в личку прислал прикол в сообществе с анекдотами: Я сначала похихикала, а потом решила проверить, что это вообще такое - прикол из серии…

  • А голубь у него - мама!

    Прастити, я опять. Я понимаю, что грешно смеяться над убогими, но это невероятно прекрасно. Эксперт-телегонщик еще и эксперт-теолог. Жаль, нет…

promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments