Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Зато не бойкот

Без комментариев.

Международный олимпийский комитет (МОК) опубликовал правила поведения для представителей делегации России на Олимпиаде в Пхенчхане. Подробно с ними можно ознакомиться по ссылке.
Россияне после выполнения критериев допуска на Играх не смогут использовать национальную символику на публике и будут выступать как "Олимпийские атлеты из России".
/.../
На Игры на данный момент едут 169 российских спортсменов. Общая заявка состоит из 340 человек.
/.../
МОК подчеркнул: все российские спортсмены обязаны уважать решение исполкома организации от 5 декабря (который определил порядок выступления россиян на Играх) и понимать, что соревнуются в качестве "Олимпийского атлета из России" под олимпийским флагом и гимном. Также МОК запретил спортсменам ОАР называться россиянами. Это касается как публичных выступлений, так и упоминания в социальных сетях.
.
Регламентированы правила ношения формы "Олимпийского атлета из России" и запрет на национальную символику на объектах Игр и демонстрацию национальных символов в публичном пространстве. Спортсмены не могут публиковать их или ставить "лайки" сообщениям в соцсетях, если в них содержится изображение флага. При этом МОК разрешил российским спортсменам вывешивать флаг страны в спальне или на других объектах Олимпийской деревни при условии, что его никто не увидит.
(источник)
Tags: Олимпийский позорняк
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →