Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Добрые светлые человечки

Я не собиралась поднимать больше эту тему, но вот это не могу не зафиксировать. Вот за это я и не люблю пазитиффных людёв, которые "во всем видят хорошее", у которых "не меняй мир, меняй отношение", бабочки в мозгах и прочая поебень.
Или это клиника уже, даже не знаю.

Под катом опять про студента-некрофила, кому надоело - не ходите.




Эти "тупые твари" такие непозитивные, они во всем видят насилие. Ну как можно видеть насилие в убийстве и последующем совокуплении с трупом, а?

Вот что это, как это? Будь это один человек - клинику заподозрить было бы еще можно. Но их же там куча. И они, граждане, ходят рядом с нами по улицам. Имеют право голосовать. Детей воспитывают. В позитиве и любви, да.

Подозреваю, что вот такие существа и составляют многотысячную аудиторию пейсательниц, штампующих поделия про "он ее насилует, а она влюбляется".
Tags: общество
Subscribe

  • Записки Олафа

    Слушайте, а реально тепло с балконом. Даже с "холодным". То есть, не только в квартире тепло, а и на самом балконе. Сегодня была уборка, я…

  • Хм...

    И тут до нас дошло. Раньше елочка у нас стояла на низкой широкой тумбе с книгами. А теперь вместо тумбы у нас книжный шкаф почти под потолок. И куды…

  • А еще!..

    А еще!.. А еще в микроволновке можно делать полупропеченную капусту - такую, чтоб размякла, но все еще была хрустящая. Без масла, не пачкая…

promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →