Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

О пользе гомеопатии

У Панчина нашлось.

Мне рассказали про подругу подруги, которая устав бороться со своим весом, решила пойти к гомеопату и всего за три месяца серьезно похудела, а всего-то пила сахарные шарики. А что за шарики, спрашиваю, может их много кому надо. Названия, конечно, сложные и не запомнились, но помнит, что первый месяц надо было пить их ровно в 19.00 после еды, и после них есть до утра было нельзя. Во второй месяц добавили другой препарат, который был не совместим с жирной и соленой пищей, а на третий месяц какие-то шарики, с которыми в течение дня категорически нельзя было есть сладкое. И главное, никаких там диет, только гомеопатия. Она говорит, что будет пока продолжать курс лечения. Потому что волшебные таблетки работают.

Я думаю, что на четвёртый месяц добавятся шарики, которые можно пить только после активной часовой физической нагрузки, бега, например.



А мне вспомнилось, читала года три-четыре назад историю. Какой-то китайский товарищ придумал мазь для похудения. Причем применять ее надо было строго по инструкции: намазать на "проблемные места", обмотать пленкой и в течение часа совершать физические упражнения, "чтобы тело разогрелось и поры раскрылись для лучшего проникновения препарата". Я не помню, что он туда намешал (фигню всякую, ясное дело), но если не ошибаюсь, его даже за мошенничество привлечь не смогли - пациенты-то худели ж :)
Tags: гомеопатия
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →