Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Ну чудесно :-/

Сначала улица перед домом заполнилась водой - залило проезжую часть, три пешеходных дорожки и одну автомобильную меж домов, которая ведет на проезжую часть. Лило, похоже, из канализационного люка. Потом приехали люди, поставили вокруг люка знаки на дороге, отрубили холодную воду... И все. Воды нет два часа, движения вокруг люка не видно - ни людей, ни машины. Очень надеюсь, что люди копошатся внизу, а воду скоро дадут, потому что иначе трындец - ни попить, ни в туалет, пардон, сходить, ни поесть приготовить, ни посуду вымыть.

Если часов до десяти вечера не запустят - придется, наверное, топать в магазин за бутылочной водой.
Без горячей воды, конечно, хреново, но без холодной вообще швах. И как я в таких ситуациях радуюсь, что у меня дети уже выросли, а... Тем, кто с младенцами, сейчас явно очень весело.
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments