Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Йа улитко

Нашлось на Литнете в комментариях чудесное: "Если вы ленивая улитка, которая в день пишет не более 500 знаков"... А одной даме, которая посетовала, что после детей, работы, домашних дел и мужа добирается до компа только к часу ночи, порекомендовали "попросить начальство уменьшить рабочую нагрузку". Еще один гражданин отрезал "не успеваешь писать из-за работы - уволься".
Мне, помнится, один гражданин как-то тоже заявил, что мне надо бросить работу, чтобы писать, потому что ну у меня же муж есть, он что, не понимает, что читатели ждут, а жена из-за работы не успевает? Пусть зарабатывает больше, чтобы успевала, а то как-то к читателям неуважительно.
Так мило блять.
В общем, я ленивая улитка, муж у меня сволочь бессердечная, и "если вы так будете ковыряться, про вас забудут, и так вам и надо" (из недавнего трогательного письма "давнего поклонника").
Tags: ЛитЭра
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →