Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

:-/

Дочка заболела. На той неделе сходили к врачу, врач назначила анализы, всякого понавыписывала, велела прийти еще раз в пятницу. Захожу на сайт - на пятницу свободной записи нет. Ну куда деваться, решила я, пойдем без записи, придется в очереди посидеть...
Сегодня муж повел дочерь в поликлинику к двум - к началу приема, как то было указано на сайте. В четыре (!) он позвонил, чтобы сказать, что очередь они отсидели, но приема так и не дождались. А еще поверх таблички с расписанием на двери кабинета висит бумажка, на которой написано, что по пятницам прием не с двух до пяти, а с часу до четырех. "Не знаю, что там на сайте, - сказала нам врач, - у нас теперь по пятницам так". И ушла. Причем к врачу и не придерешься - ушла она не домой, а в больницу, где она тоже работает.

А информация на сайте обновилась только сегодня, причем явно во второй половине дня, потому что еще утром я заходила уточнить - и там было написано "с двух до пяти".
И мне пришлось развернуть мужниного учника, который в четыре пришел заниматься. В результате профукали урок и сдвинули на неделю получение следующей платы за занятия (потому что в прошлое занятие ученик не пришел, потому что сам болел), не попали на прием, зато больной ребенок лишний раз прогулялся по свежему морозному воздуху и два часа просидел в коридоре с кучей других больных детей.

Отлично начался и продолжается наступивший год, сцуко.

ЗЫ Вернувшийся в полном охренении муж рассказал, что впервые увидел настоящую "яжемать", о которых до сих пор только читал. Мамаша ребенка, который бегал по коридору, орал и громко гремел какой-то хренью по полу, пиная ее от стены к стене, на просьбу унять чадо завела песню про онжеребенка и каквамнестыдно, и что самое главное - очередь начала подпевать.
Теперь супруг продолжает охреневать и повторять "я думал, такие только в анекдотах существуют".  
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments