Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Зрелые и свободные

Зрелость — возраст, на который приходится пик писательской активности. Интересно, что у женщин он случается раньше — в возрасте от 30 до 40 лет, а у мужчин на 10 лет позже — от 40 до 50 лет. Такую разницу можно объяснить тем, что до 40 лет у мужчины больше социальных обязательств, которые отвлекают его от творчества.
(источник)

"Можно объяснить"... Нуачо, можно. Можно еще, например, объяснить тем, что до сорока лет мужчин держат в плену инопланетяне, или тем, что в тридцать лет женщины вступают в тайную секту писателей. Еще много чем "можно". А так да, женщин в возрасти тридцати лет совершенно точно ничто не отвлекает от творчества - ни дети, ни работа, ни домашние дела. Обязательств никаких нет, заняться нечем, лишь знай себе пиши, да. Швабода!
Tags: аффтарское
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments