Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Роскомподделка

Неизвестные рассылают поддельные электронные письма от Роскомнадзора с требованием удалить противоправную информацию в сети. Об этом сообщил сам Роскомнадзор.
По данным ведомства, электронная рассылка осуществляется с общедоступных почтовых сервисов на «бланках» управления Роскомнадзора по Центральному федеральному округу за подписью несуществующих сотрудников.
РКН: При получении официальных писем из Роскомнадзора просим обращать особое внимание на электронный адрес отправителя. Все электронные адреса Роскомнадзора оканчиваются на @rkn.gov.ru.

Ну а что, удобное средство для, скажем, борьбы с конкурентами в информационном пространстве. Учитывая обстоятельства - большинство ж не будет проверять или куда-то писать и возражать "а чо я такого сказал". 
Tags: сетевая жЫзнь
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments