Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Небольшое ура

Ну вот и не нужен мне больше Озон. В наших гребенях нашлось одно местечко (кроме Бургер Кинга), где принимают спасибы - аптека. Оказывается, в Москве, например, спасибы принимает Пятерочка (в Подмосковье почему-то нет, бяки), еще какие-то магазины тоже - их целый длиннющий список (его можно нагуглить), и вот из таких принимающих у нас нашлась одна аптека. Буду там лекарства и сахарозаменитель покупать теперь :) Тем паче, что это на ближайшие полгорода единственное место, где продается нормальный человеческий заменитель сахара, а не чертова стевия, на которой все помешались...

Оплачивать спасибами там, правда, можно только половину стоимости, НО! Так как на Озоне теперь тоже нельзя оспасибить все 100% - вся былая экономия от юзания сего магазина пошла лесом. Я б даже сказала, что еще и хуже выходит - с учетом цены доставки, которая у них растет в зависимости от количества заказанных товаров.
Теперь на Озон - только в крайних случаях.

Вообще, конечно, Сбер можно много за что ругать, но вот небольшие ништячки типа тех же спасиб - это да, это они молодцы. Я на них уже сэкономила дофига.
Tags: простотак
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments