Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Плюс в минусе

Третий день за бортом -18-16, днем чуток теплеет, но все равно мороз, и есть в этом минусе большооой плюс. Собак почти нет :) Бездомные куда-то заныкались, и домашние не выгуливаются на площадках, перед школой и на пешеходных дорожках в городе. И к дверям магазинов никто никого не привязывает. В школу вот уж третий день детей можно водить без мужа и нервов, сама и спокойно: за все это время встретили только какую-то тютельку на поводочке, она (или он) с хозяйкой дитенка до школы довели - и пошли обратно. Лепотааа...
Но холодно, зараза :(

А деревья продолжают падать. Шли в школу - видели след в снегу поперек дорожки. Внушительный такой след, широкий, с половину меня, а рядом куча ботиночных следов, обломанные сосновые ветви и несколько крупных пятен опилок - похоже, утащить это упавшее целиком было нельзя, и его распилили на куски. И еще нескольких знакомых деревьев по дороге к магазину недосчиталась. И местами деревья согнуты над дорожками так, что ветви образуют сомкнутый полог и задевают по шапке. И всё это в снегу, в снегу... Красиво, но стрёмно, чесгря.
Tags: простотак
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 197
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →