Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Мне прям даже интересно теперь, чем все это кончится.

* * * * *
В «Материа Медика холдинге» отреагировали на решение Минобрнауки вручить компании «Антипремию» за 2017 год за «самый вредный лженаучный проект». Представитель производителя «Анаферона» сообщил РБК, что в фармкомпании «вынуждены рассматривать судебный способ защиты прав как наиболее вероятный».

В пресс-службе фармкомпании также предположили, что «афиширование результатов конкурса позволяет выдвинуть обоснованное предположение, что проводимая в течение последнего года антигомеопатическая кампания является по своей сути коммерческим проектом, направленным против интересов конкретных фармацевтических производителей».

(источник)
* * * * *
Первое, что мне интересно узнать - это подадут ли все-таки иск или повозмущаются и тихонько свернут тему.
А второе - если все-таки подадут, то будут ли СМИ отслеживать процесс. "Очень хочется посмеяться вместе со всеми", как говорил мсье Максимэн.
Tags: гомеопатия
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments